Все о планировании беременности, родах и развитии малыша!
навигация

вход на сайт

в контексте
















Роддом » Россия » Московская область » МОСКВА

Роддом N 10

Адрес:ЮЗАО, м.Каховская или Севастопольская, Ул. Азовская, д.22
Телефон:Справочная 318-45-70, приемное отделение 318-43-61
Платный:Да
Условия:
0 (голосов: 0)
Проффесионализм персонала:
0 (голосов: 0)
Общее впечатление:
0 (голосов: 0)
Общий рейтинг:
0 (голосов: 0)
Голосов:1
Информация о роддоме:
Дородовое отделение
Душ/туалет: На этаже.
Пр.удобства: Холодильник в палате.
Телефон: Автомат с жетонами.
Белье: Казенное.

Родильное отделение
Отдельные род.боксы: На 2 чел.
Присутствие мужа: Нет.

Послеродовое отделение
Душ/туалет: 2 туалета, одна душевая комната (3 кабинки) на этаж.
Пр.удобства: Холодильник в палате, в патологии, говорят, есть телевизор.
Телефон: 1 телефон-автомат на этаж, жетоны приносят родственники.
Встречи: Встреч нет (в окно кричат).
Белье: Все казенное, кроме тапочек.

Стоимость наблюдения беременности (руб) С 6 недели 24000; с 12 недели 18300; с 24 недели 15000
Стоимость контракта на роды в платном отделении С 36 недели 34800- 2-х местная палата; 48000р-палата "семейного типа", роды с психологом +7000 к любому контракту
Стоимость контракта на роды на кесарево сечение в платном отделении С 36 недели 34800- 2-х местная палата; 42000 -палата "семейного типа"

Условия: Индивидуальный врач по выбору. Рожающая женщина, все схватки и потуги, проводит в отдельном роддзале, с туалетом, без душа. В 2-х местной послеродовой палате есть телевизор, холодильник, электрочайник. Туалет на этаже. Посещения с 16.00 до 19.00. В послеродовой палате люкс, женщина находиться вместе с мужем, палаты оборудованы в разной цветовой гамме, есть телевизор. Отдельная кухня на 4 палаты, с холодильником, микроволновкой и эл.чайником. Посещения по одному человеку.
Плюсы роддома: В родах могут присутствовать два сопровождающих человека: мужа и проф. помощницу. По договоренности с доктором, в роддзал возможно принести магнитофон с мягкой музыкой, мяч для удобства позы на схватках, аромомасла, сотовый телефон. Импровизация поз на схватках. Возможна видео и фотосъемка. Сразу после родов ребенка кладут на живот к маме, ребенок остается с вами (по вашему желанию). Первое прикладывание малыша к груди: ближайшие 30 минут, после родов. Уютные послеродовые палаты люкс.
Минусы роддома: Невозможны вертикальные потуги, в потужном кресле, но до него такая поза приветствуется. В род зале нет душа. Родзал с туалетом и потужным креслом всего один, а роддом популярен. Если женщина не попадает в коммерческий роддзал, в связи с его занятостью, то она, вместе с сопровождающими лицами, проводит в предродовой комнате, где нет ни душа, ни туалета. На потугах, женщину переводят в родовой зал. После родового зала, в малую операционную, где происходит послеродовый осмотр. И в конце, опять в послеродовую палату. Вот такие катания.


Комментируя роддом, пожалуйста, наиболее полно описывайте условия пребывания, обязательно напишите время пребывания и затраченную сумму денег на услуги.
#1 Катерррина (6 ноября 2009 20:53)

аватар
Рожала бесплатно (благодарила по факту).
Предродовое отделение не очень понравилось из-за медсестер. Грубые. А вот родовое и послеродовое очень понравились. Врачи замечательные! Даже уборщица и то милая и участливая. Все улыбаются, в атмосфере царит ощущение счастья, которое исходит от молодых мамочек и распространяется на всех.









наш опрос


Как скоро у вас наступила самостоятельная беременность?

Сразу же все получилось
В течение трех месяцев
В течение полугода
В течение года
В течение полутора лет
В течение двух лет
В течение трех лет
Позже



конкурсы

Победитель фотоконкурса


популярное

комментарии


Copyright © 2007. MaminPortal.Ru All Rights Reserved