Все о планировании беременности, родах и развитии малыша!
навигация

вход на сайт

в контексте















Наша семья

До встречи Нового 2009 года осталось совсем немного, поэтому самое время задуматься, какой он, Новый год Быка, что говорят звезды о будущем, и как нужно встречать Новый год, чтобы он был удачным и счастливым.

Общая рекомендация для всех знаков зодиака на 2009 год Быка - не торопиться и не суетиться. Действовать обдуманно и постепенно, никаких резких движений. Новый 2009 год Быка по восточному гороскопу находится во все целой власти земных знаков зодиака, которые любят обдуманный подход в решении любых вопросов.

Особо удачным будет 2009 год для всех земных и водных знаков зодиака по гороскопу: Козерогов, Дев, Тельцов, Рыб, Скорпионов и Раков. Однако, воздушным и огненным знакам не стоит отчаиваться и кусать губы, у Вас тоже всё будет хорошо, особенно если Вы постараетесь соответствовать неспешному и обдуманному стилю жизни Быка.

Основные цвета в одежде в 2009 году Быка - это коричневый и зеленый. Необязательно носить полностью зеленые или коричнево-черные костюмы круглый год, достаточно накинуть на шею платок одного из этих двух цветов, одеть брошку или приобрести сумочку соответствующей раскраски.

Наиболее удачными месяцами 2009 года Быка будут май, июнь, июль и декабрь. Наименее удачными месяцами, во время которых необходимо проявлять максимум осторожности, будут апрель, сентябрь и ноябрь.

В общем и целом, Новый 2009 год Быка по восточному, китайскому гороскопу обещает сложиться очень удачно и благоприятно для представителей всех знаков зодиака.

Обратите внимание на украшение новогоднего стола. Свечи поставьте на стол. Они могут быть голубыми, сиреневыми, желтыми, золотыми или пурпурными, а белые свечи дополняйте желтыми или пурпурными свечами.

Праздничный стол желательно поставить в середину комнаты и украсить его деревянной или керамической посудой. Во время праздничного застолья на встрече Нового 2009 года Быка уместны будут деревянные ложки, посуда и бокалы из хохломы, расписные блюда из керамики и гжели.

Бык - домашнее животное, поэтому лучше встречать новый год в семейном кругу. Тем более, что новый год - семейный праздник.

Бык не терпит небрежность, поэтому к выбору блюд надо подойти основательно. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть по-осторожней, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если при встрече Нового года на Вашем столе будут находиться закуски из ему подобных. Eda-server.ru рекомендует в Новый 2009 год предпочтение отдать растительной пище и злаковым, не помешает изобилие молочных продуктов и сыров, а вот мясу – внимания поменьше. Не забудьте про сладости: торты, кексы, пирожные и муссы. На стол нужно поставить украшение в виде быка.

Встречая 2009 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их можно только пурпурными или желтыми свечами. В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из природных материалов: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания.

Если же вы решили встечать Новый год с семьей или с друзьями в загородном доме или на даче, вы можете приготовить шашлыки и фондю.

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.








наш опрос


Как скоро у вас наступила самостоятельная беременность?

Сразу же все получилось
В течение трех месяцев
В течение полугода
В течение года
В течение полутора лет
В течение двух лет
В течение трех лет
Позже



конкурсы

Победитель фотоконкурса


популярное

комментарии


Copyright © 2007. MaminPortal.Ru All Rights Reserved