Все о планировании беременности, родах и развитии малыша!
навигация

вход на сайт

в контексте















Мода и красота

БиоревитализацияКосметология в современных реалиях не стоит на месте. Постоянно появляются новые методы по уходу за кожей, волосами, ногтями. Вот и столь новое понятие как биоревитализация пугает своей громоздкостью, однако переставляет ряд мероприятий по борьбе с дефектами кожных покровов и с их старением. Всем хочется отодвинуть старость, и наука с ее новейшими исследованиями помогает в этом. Процедура заключается во введении в слои дермы гиалуроновой кислоты.

В состав инъекции входят биологически активные вещества, которые способствуют подтягиванию овала лица, выравниванию фактуры кожи в зоне декольте, разглаживают морщины различной этиологии. Также этот метод могут использовать в борьбе с пигментацией кожи или куперозом, при других видимых дефектах или для увлажнения глубоких слоев дермы. Все кто проходил сеанс биоревитализации отмечали действие сразу, а хорошо подобранный специалистом курс дает еще лучший и более стойкий эффект.

Но необходимо осознавать, что эта процедура обязательно должна проводиться врачом, который прекрасно владеет инъекционными методами, чтобы точно определять глубину уколов, которые могут затрагивать не только эпидермис, дерму, но и различные мышцы или даже их группы. Так что наличие удостоверяющего сертификата является просто необходимым, как самому специалисту, так и салону предлагающему эту услугу.

Кроме наличия квалификации у специалиста необходимо помнить, что данную методику нельзя использовать при наличии аллергических реакций, каких-либо воспалительных процессов или инфекционных заболеваний, если есть онкологические заболевания, а также в периоды кормления и беременности. К побочным явлениям можно также отнести отечность и болезненность в области инъекций, однако, при должном уровне профессионализма и анальгезирующих препаратов, этого можно избежать.

К тому же необходимо учитывать, что после процедуры есть так называемый восстановительный период с определенными ограничениями: пару дней придется отказаться от косметики вообще, а в течение дней десяти придется обойтись без сауны, спортзала и солярия.

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.








наш опрос


Как скоро у вас наступила самостоятельная беременность?

Сразу же все получилось
В течение трех месяцев
В течение полугода
В течение года
В течение полутора лет
В течение двух лет
В течение трех лет
Позже



конкурсы

Победитель фотоконкурса


популярное

комментарии


Copyright © 2007. MaminPortal.Ru All Rights Reserved