Все о планировании беременности, родах и развитии малыша!
навигация

вход на сайт

в контексте














Планирование беременности

Дата публикации: 19.07.2015
Когда лучшее время, чтобы спланировать увеличение в семье? Для каждой пары, которая пытается завести ребенка, ответы на этот вопрос разные. Некоторые люди не хотят ждать и только они хотят, чтобы мир приветствовал нового члена семьи. В то время как другие должны все тщательно продумать, рассмотреть, является ли это подходящий момент, или в этом частности, они смогут создать соответствующие условия для развития ребенка, и очень часто откладывают решение о рождении ребенка.

Тем не менее, в биологии и медицине строго ограниченный период времени, лучшее время, чтобы спланировать ребенка. Это период между 20 и 25 лет женщина. Почему это? Это связано с тем, что в этот период тело женщины прекрасно подготовлены к разработке в нем новую жизнь. Половые гормоны, необходимые для нормального развития будущего потомства, находятся на отличном уровне. Благодаря половых органов, в частности матки, готовы функционировать должным образом во время беременности.

В настоящее время существует тенденция, что происходит во время беременности только после достижения соответствующего профессиональную позицию и укрепляя свои доходы. Таким образом, средний возраст беременных женщин в настоящее время 30-35 лет. Но это не выгодно "мода". Более поздние люди начинают пытается за ребенком, чаще имеют большие проблемы с его зачатия. Это связано с биологии. Организмы партнеры, особенно женщины, начинают есть проблемы с поддержанием наиболее благоприятное соотношение и уровень половых гормонов, которые необходимы для развития беременности. Кроме того, чем старше родители, тем больше страх, что ребенок будет подвергаться болезни или генетического дефекта. С возрастом родителей увеличивает риск, потому что многих заболеваний у детей. Прежде всего генетическими нарушениями, в частности с синдромом Дауна, который возникает чаще у детей женщин старше 35 лет.

Можно сказать, что возраст женщины играет важную роль в планировании беременности. Каждая женщина должна знать, что позже вы решите завести ребенка, больше могут возникнуть проблемы с беременностью, а также значительно повышенный риск заболевания у ребенка.

Нагрузка в месяц

Основной вопрос при планировании беременности является знание любая женщина своего тела и способность распознавать определенные дни менструального цикла, который состоит из нескольких этапов.

Первый этап является менструальные кровотечения, который длится в среднем от одного до пяти дней. Первый день менструации берется в качестве первого дня нового цикла. В течение этого периода, уровни эстрогена и прогестерона малы, низкого также являются гормоны гипофиза (лютеинизирующего гормона LH-и фолликулостимулирующего гормона-ФСГ). Гипофиз, что гормоны влияют на уровень половых гормонов, воздействуя на яичников половых гормонов строго зависит-при величина мала, это также мало количество эстрогена и прогестерона, и, наоборот, высокого уровня свидетельствует о высокой концентрации гормонов производится яичниками. Во время менструации происходит как пилинг эндометрия (эпителий) в матке, которая является следующей стадии слоев заменяется новой эпителия. Это приходит сюда также к образованию так называемых. Белые клетки желтого тела из предыдущего цикла. В фазе менструального забеременеть практически невозможно. Почти, потому что иногда беременность происходит, даже если принимать во внимание права медицины, это не должно произойти. кафе для свадьбы не подходит для планирования беременности.

Следующий этап называется фолликулярной и включает в себя 6-13 день цикла. Значения прогестерона и ЛГ поддерживается на низком уровне эстрогена увеличивается, в то время как ФСГ секретируется в пульсирующей манере. Матка также начинает формировать новую эпителия. В яичнике начинают созревать фолликулы и доминантный фолликул развивается. В течение этого периода беременности, вероятно.

14 дней эта фаза овуляции цикла. Уровни ЛГ быстро расти (то есть. Пиковая секрецию), который знаменует собой начало овуляции. Постепенно увеличивается уровень прогестерона и ФСГ. В яичнике под влиянием гормональных изменений, существует разрыв доминантного фолликула, который выделяется яйцеклетку, готовую к оплодотворенной. Это момент наибольшей фертильности и шансов забеременеть.

Лютеиновой фазы включает в себя 15-28 день цикла. Секреция прогестерона высок, чтобы закончить конце лютеиновой фазы, и его снижение происходит до менструации. Аналогично ведет себя уровень эстрогенов. Уровень ЛГ низкий. ФСГ поддерживается при концентрации в фолликулярной фазе, и как раз перед менструацией слегка возрастает. В яичнике, в начале лютеиновой фазы, разорванный фолликул зависит от многих изменений, в результате чего желтого тела прогестерона производства. Если нет оплодотворение, желтое тело исчезает, и превратиться в корпус белый, не производить прогестерон .В этой фазе начального периода забеременеть, вероятно, и ближе менструации шансы забеременеть становится все меньше.

Ежемесячный цикл длится в среднем 28 дней. Есть приемлемые циклы, длина которых входит в 21-35 дней. Циклы короткие или более длинные считаются аномальными и требуют гинекологическое диагноз.


Плодородные дни

Существует очень простой способ, чтобы сделать вычисления каждой женщине в день овуляции, дата, когда это лучше, чтобы попытаться для ребенка. Овуляции рассчитывается по формуле:

Длина цикла - 14 день овуляции

Если цикл длится 28 дней, то овуляция приходится на 14-й день его длине:

28-14 14

Если цикл длится 30 дней, то овуляция приходится на 16-й день:

30-14 16

Если цикл длится 21 дней, то овуляция 7 дней:

21-14 7

Поэтому целесообразно принять принцип, что независимо от того, как долго цикл, всегда вычесть 14 из этого и результат может потом день овуляции.

День овуляции наиболее плодовитым день, а затем шансы забеременеть являются наибольшими. Но, как плодородные дни называют дни до и после овуляции. Это плодородные пять дней до и 3-4 дня после овуляции. Имейте в виду, что рождаемость иногда длится дольше, чем это следует из расчетов. Поэтому метод больше подходит для женщин, которые хотят иметь ребенка. И дамы, которые не хотят забеременеть, не должны быть основаны только на таких расчетов и должны использовать дополнительный метод контрацепции. Также имейте в виду, что расчет на этой основе плодородных дней указывается только у женщин, которые регулярно менструации и не жалуются на различной длины цикла.

Другие статьи из раздела

Как защитить организм от болезней
Дата: 18.07.2014
Каждый день из-за болезней, связанных с сердечно-сосудистой системой, умирает тысяча жителей. Из-за современного ритма жизни человеческий организм истощает и ...


Архив статей




наш опрос


Как скоро у вас наступила самостоятельная беременность?

Сразу же все получилось
В течение трех месяцев
В течение полугода
В течение года
В течение полутора лет
В течение двух лет
В течение трех лет
Позже



конкурсы

Победитель фотоконкурса


популярное

комментарии



Copyright © 2007. MaminPortal.Ru All Rights Reserved