Все о планировании беременности, родах и развитии малыша!
навигация

вход на сайт

в контексте














Кто – мальчик, девочка?

Дата публикации: 28.10.2018

Вопрос данный становится весьма интересным, если задается он за девять месяцев до рождения малыша. Можно ли «диетологически» планировать, прогнозировать пол ребенка? Что повлияет, Ветклиника Звенигород предоставит возможность услышать много интересного в очереди посетителей.


Каково влияние условий жизни, диеты на пол ожидаемого малыша. Как в старину: «мальчика зачать – в жару, девочку – в холод»? Или «головой лечь на север – к мальчику, на юг – к девочке»? Эксперименты итальянских ученых позволяют обнаружить корреляцию мальчиков зачатых осенью, девочек – весной-начале лета.


Есть и «диетологическая» концепция: хочешь родить мальчика – ешь много рыбы, мяса, зелени, сухофруктов, пей вино (сухое). Прочь – молочное, крабовые, икру, сладости, капусту, орехи, бобы. Хочешь родить девочку – питайся молочным, орехами, яйцами, фруктами, овощами. Внесли свою лепту и астрологи, нумерологи. Есть много теорий связывающих с планетами и датами рождения не только пол, но и имя ребенка. Но это отдельный вопрос!

Другие статьи из раздела

Телекардшаринг - экскурс в историю
Дата: 16.06.2014
Шаринг, точнее, кардшаринг (два английских слова: «карта» плюс «общий доступ») – можно назвать фишкой или жадных, или бедных и еще тех, кому не так уж ...


Архив статей




наш опрос


Как скоро у вас наступила самостоятельная беременность?

Сразу же все получилось
В течение трех месяцев
В течение полугода
В течение года
В течение полутора лет
В течение двух лет
В течение трех лет
Позже



конкурсы

Победитель фотоконкурса


популярное

комментарии



Copyright © 2007. MaminPortal.Ru All Rights Reserved