Этому торитку меня научили девочки с гуд кука
торт ПАНЧО или САНЧО кому как больше нравится
Приготовить бисквит по обычному рецепту. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 1,5-2 см.
Сметану взбить. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Можно взбивать и подольше, я в этот раз увеличила время и крем получился не жидкий, как обычно, а пышный, нежный и не растекался совсем! (Я на 500 г. 18% сметаны взяла 0,5 ст. сахара, не люблю сильно сладко) Пока крем взбивается пропитать корж сиропом (Я брала сироп из банки с ананасами конс.) Смазать корж сметанным кремом погуще. Выложить вишниразмороженнные присыпанные заранее сахарной пудрой и орехи. ( я брала ананасы из банки и малину замороженую) Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.( у меня была молочная шоколадка Нестле, растапливала в микроволновке) Пропитывала всего 3 часа, ну очень вкусно!!!! Фрукты и орехи можно брать по желанию